Rückrundenvorbereitung läuft nach Plan

Nach Siegen gegen den FC Ludwigschorgast und den TFC Bayreuth unterlagen die Jungs von Elvir am Sonntag, 18.02.18 knapp mit  2:3 (0:3) beim Kreisligisten aus Bindlach (Torschützen: Lukas Zimmermann und Frederic Hüftlein). Zahlreiche hochkarätige Torchancen in der zweiten Spielhälfte hatte der gute Torwart der Gastgeber Maximilian Herath vereitelt. Unterm Strich dürften die  Coaches Elvir und Matze mit dem Leistungsstand der Mannschaft zufrieden sein. Noch wichtiger ist jedoch, dass sich keiner der Spieler ernsthafter verletzte, obwohl die Bindlacher phasenweise überhart agierten.

Das letztes Vorbereitungsspiel findet am 25.02.18 beim SV Riglasreuth statt, ehe es zum Rückrundenauftakt am 04.03.18 gegen den FSV Bayreuth II gilt.