WeihnachtfeierAm Samstag, dem 16.12.17, feiern wir unsere legendäre Weihnachtsfeier im Gasthaus
"Zum edlen Hirsch" in Seybothenreuth. Mit toller Tombola, mit "SEYB 2017" und mit EUCH ♥

Wer vorher schon zum Essen kommen will, sollte etwas früher da sein und einen Tisch reservieren!

💜-lich Willkommen neu im Kindertanz-Team:
Helene Burger aus Würnsreuth unterstützt unsere Trainerin Christina Wunderlich ab sofort beim Kindertanzen👭💃🙋🏼‍♀️Schön, dass du da bist!

06 2017Der SVS im Siegesrausch

Was für ein Wochenende!!! Die Sonne lacht über Seybothenreuth und zeigt sich bei goldenem Oktoberwetter und 25 Grad von ihrer besten Seite. Aber das war noch längst nicht alles:

• die Old Boys fegen die Altherrenmannschaft vom TSV Engelmannsreuth mit 5:0 vom Platz.
  • die E1 gewinnt mit 7:3  beim TSV Engelmannsreuth, die F2 gewinnt mit 4:2 beim 1. FC Creußen und grüßt von der Tabellenspitze!
  • auch die B-Jugend siegt im Heimspiel gegen den SSV Kirchenpingarten mit 2:0!!!
  • zur PrimeTime am Sonntag nachmittag bleiben 6 Punkte für die Siege der 2. und 1. Herrenmannschaft gegen die Gäste aus Oberpreuschwitz (4:1 und 1:0) daheim.

Zur Feier des Tages gibt es unser Stadionmagazin "Ey-Kumpel" bereits heute zum Download. download

Liebe Fans ihr habt unsere Mannschaften am Spielfeldrand wieder fabelhaft unterstützt. Wir freuen uns schon auf´s nächste Wochenende. Ihr seid einfach megageil!!!

Häns"Kicken für unseren Häns" - unter diesem Motto steigt am Freitag, 15. September, ein Freundschaftsspiel in Seybo.

Die "Freunde von Häns" treffen auf die "Seybo Old Boys". Anstoß ist um 18.00 Uhr. Wir freuen uns, wenn viele Freunde und Weggefährten vom Potzels Hans aus der ganzen Region zum Anfeuern kommen! Da wird sicher die eine oder andere Geschichte von früher erzählt😉Auf den Fußballplätzen der Region hat ihn ja im Prinzip jeder gekannt.

Wir kümmern uns natürlich auch um euer "leibliches Wohl"!

Bildergalerie SVS Oktoberfest 2017

Über den nachfolgenden Link könnt ihr euch nochmal die Bilder von unserem SVS-Oktoberfest (07.10.17) anschauen.

Bildericon1

spiele