small child

Jede Menge Spiel & Spaß für Kinder von 2-5 Jahren

Kindertrunen 2Unsere Kinderturnstunde ist mittlerweile fester Bestandteil in unserem Vereinsangebot. Denn auch unseren Jüngsten soll die Möglichkeit eröffnet werden, sich persönlich zu entfalten und sportlich zu betätigen. Alle interessierten Eltern treffen sich mit ihrenKindertrurnen 1 Sprösslingen immer freitags von 16.00 bis 17.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Seybo!

Die Kinder sollen nicht nur motorische Grundfähigkeiten wie Krabbeln, Kriechen, Rollen, Wälzen, Laufen Steigen und Klettern erlernen. Durch den Spaß am Erleben und Bewegung werden auch Grundlagen für Persönlichkeit und Sozialkompetenz trainiert.

Wir freuen uns auf euer Kommen, Mirjam und Claudia